equipement d'une cuisine de restaurant
Posté : sam. 6 févr. 2010 11:20
bonjour,
je suis sur le point de réaliser une installation électrique dans un cuisine de restaurant. Pour cela, j'ai besoin que l'on me renseigne sur les précautions a prendre au niveau sécurité électrique, sachant que le passage du consuel est conditionnel a l'ouverture de mon restaurant. A savoir si il y a besoin d'un dispositif de coupure d'urgence (type coup de poing). Si oui sur quelle type de matériel ( four, friteuse, formeuse a pizza...). Et bien sur comment le réalisé : mise en place d'un contacteur ou relais ou phase d alimentation generale directement cablée sur le coup de poing.
merci d'avance pour vos réponses, cordialement beej
je suis sur le point de réaliser une installation électrique dans un cuisine de restaurant. Pour cela, j'ai besoin que l'on me renseigne sur les précautions a prendre au niveau sécurité électrique, sachant que le passage du consuel est conditionnel a l'ouverture de mon restaurant. A savoir si il y a besoin d'un dispositif de coupure d'urgence (type coup de poing). Si oui sur quelle type de matériel ( four, friteuse, formeuse a pizza...). Et bien sur comment le réalisé : mise en place d'un contacteur ou relais ou phase d alimentation generale directement cablée sur le coup de poing.
merci d'avance pour vos réponses, cordialement beej